新闻热线:0531-78866992

五中全会

【钢城两会】钢城区政协主席李全义参加区政协十届五次会议中共界分组讨论会

来源:幸福钢城编辑:01-25 10:13

图片

1月24日下午,钢城区政协主席李全义参加区政协十届五次会议中共界分组讨论,与委员们共同讨论政府工作报告。

图片

讨论现场气氛热烈,大家结合各自实际畅所欲言,共话发展。李全义说,政府工作报告对2020年的工作回顾及“十三五”发展成就的总结全面客观,分析当前经济社会发展中存在的问题实事求是,提出的“十四五”发展目标任务和今年的工作目标政治站位高、定位准。报告通篇贯彻发展理念,符合党的十九届五中全会精神及省委、市委、区委的决策部署。报告中关于乡村振兴、特色农业发展、民生福祉等的内容亮点纷呈;政府建设理念务实、工作到位、思想开放,是一个令人振奋、催人奋进、提振人心的好报告。

李全义希望,各位委员认真学习、深刻领会报告内容,在工作中坚持服务中心大局,凝聚共识,提高建言资政水平,建言建在关键处、建在点子上,支持区委、区政府工作部署,推动钢城经济社会高质量发展。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心