新闻热线:0531-78866992

五中全会

钢城区人民法院召开主要领导履新见面会

来源:幸福钢城编辑:01-18 15:35

1月13日,济南中院和青岛中院有关领导到钢城区人民法院参加主要负责人到任履新活动。济南市中级人民法院党组成员、副院长郑玉,钢城区有关领导参加。

图片

活动期间,通过召开座谈会、法院干警会,济南中院、青岛中院和钢城区顺利完成到任履新工作。

图片

图片

会上,钢城区人民法院主要负责人表示,四年履职工作见证了法院的发展和成长,经历了区划调整的重大变革,取得了一定成绩,相信区法院的“新列车”,将以更好更优的成绩,奔赴更加宏达的盛宴,为钢城区发展作出更大贡献。

新任职的区法院主要负责人张信林表示,将克服一切困难勇担使命,恪尽职守、不辱使命。他说,将紧紧围绕全区中心工作,立足大局,服务区域发展;履职尽责,助力司法提升;抓好管理,强化队伍建设,力求向组织、向社会、向群众交出一份满意的答卷,绝不辜负党和人民的重托。

郑玉表示,希望新到任的负责同志不辜负市委和市法院党组信任,尽快融入新的工作环境,在钢城区委坚强有力的领导下,团结带领法院领导班子和法院干警,凝心聚力、开拓创新,推动钢城法院各项工作再上新台阶。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心