新闻热线:0531-78866992

五中全会

雷杰参加政协委员讨论政府工作报告

来源:天下泉城编辑:01-13 08:56

12日下午,济南市政协主席雷杰来到市政协十四届五次会议经济、特邀界别组,和政协委员们一起讨论政府工作报告。

微信截图_20210112183534

雷杰说,孙述涛市长所作的政府工作报告,是一个凝聚共识、体现担当、客观务实、鼓舞人心的好报告。

雷杰强调,“十四五”时期是济南在新起点上深入落实黄河重大国家战略,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市极为关键的五年,人民政协要紧紧围绕新时代现代化强省会建设,不断增进全市各方面力量大团结,促进全市各族各界大联合,形成推动济南市高质量发展的强大合力。

要始终坚持正确的政治方向,围绕中心大局建言献策,认真负责地提出批评性、建设性建议,推进“十四五”规划实施好、落实好。要广泛凝聚共识形成发展合力,推动党的主张转化为政协委员的广泛共识和自觉行动,为党委政府决策部署的贯彻落实筑牢民意基础和社会基础。要强化委员责任担当,在政协工作中履职尽责,在界别群众中示范引领,在本职岗位上建功立业,为济南市推进改革和加快发展贡献智慧和力量,合力谱写新时代人民政协事业发展新篇章。

记者:金徽 乔然

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心