新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

【平安钢城】钢城公安全力侦破交通肇事逃逸案件 挽回损失数百万元

来源:钢城公安编辑:11-18 08:56

2020年11月11日,钢城区艾山街道的孙先生到钢城交警大队送来“心系百姓,雷霆出击”的锦旗,对大队侦破“10.19”交通肇事逃逸案表示感谢。

10月19日20时02分,一辆轿车在泰达路撞伤一行人驾车逃逸。接到报案后,交警大队立即赶赴现场,交警仔细勘查及走访群众,初步确定嫌疑车辆为一银色吉利轿车。随后民警通过调取周边视频监控,排查出涉案车辆行驶轨迹。但是,因天黑光线黑暗无法辨认车辆号牌,遂即扩大调查范围,通过技术手段全面排查符合涉案车辆特征的数据信息。10月24日,通过连续5天持续排查走访,最终确定了车牌号为鲁J6N08*肇事车辆,并将肇事者李某抓获。随着案件告破,伤者如期获取了2.6万元的赔付金。

此案是钢城交警今年以来破获的第89起交通肇事逃逸案件,这些案件的破获既维护了社会公平正义,也为交通事故受害方挽回经济损失共计202万元,有效保护了受害人的合法权益,受到群众的高度赞扬。

钢城交警将继续坚持“以人民为中心”的发展思想,心系百姓,严格履职,严厉打击交通肇事逃逸违法犯罪行为,为平安钢城建设贡献力量。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心