新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

“全国爱国拥军模范单位”授牌仪式举行 杨东奇讲话 孙立成主持 范华平出席

来源:天下泉城编辑:10-30 09:18

济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)近日荣获“全国爱国拥军模范单位”称号,10月29上午,授牌仪式在济南举行,山东省委副书记、省双拥工作领导小组组长杨东奇为济南革命烈士陵园颁授奖牌并讲话,山东省委常委、济南市委书记孙立成主持授牌仪式,副省长、省公安厅厅长范华平颁发证书。

杨东奇指出,山东是全国唯一以省命名的革命老区,拥军优属、拥政爱民的光荣传统源远流长、薪火相传。

希望济南市深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续抓好双拥模范创建,健全基层双拥服务体系,一如既往为军人和家属排忧解难,推动双拥工作实现高质量发展。

希望济南革命烈士陵园始终牢记习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要要求,以这次受表彰为契机,进一步提升烈士褒扬、红色教育、文化宣传、服务保障等工作水平,推动关心国防、热爱军队、尊崇军人在全社会蔚然成风。

孙立成表示,我们将以这次授牌为新的起点,深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,重视双拥、谋划双拥、推动双拥,努力谱写军爱民、民拥军的时代新篇章。

我们将以这次授牌为新的契机,充分发挥济南革命烈士陵园的示范引领作用,精心打造更多双拥模范典型,让双拥共识深入人心、让红色基因融入血脉、让拥军爱民蔚然成风。我们将以这次授牌为新的动力,进一步发挥军政军民团结的政治优势,增强军地团结协作力度,推动国防建设和地方经济社会协调发展,汇聚起建设新时代新济南的强大力量,为现代化强省建设作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长蒋晓光,济南警备区司令员崔少良,副市长、市公安局局长吴德生参加活动。

记者:侯可 厚斌

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心