新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

钢城区八大庄村:文艺拥军庆“八一” 共叙军民鱼水情

来源:幸福钢城编辑:08-03 08:44

为充分弘扬拥军优属、拥政爱民的双拥光荣传统,8月1日,在维和烈士杨树朋的故乡八大庄村,钢城区举办庆“八一”文艺晚会。

整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。开场歌舞《东方红》拉开了演出的序幕。演员们用歌舞《红色娘子军》《江山》《骏马奔驰保边疆》《强军战歌》《和谐中国》《十送红军》等精彩节目,表达了钢城区人民对子弟兵的崇高敬意和深深祝福,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

在现场演员中,既有群众演员,也有退役军人,他们表演的大合唱《人民军队忠于党》,唱出了铁血男儿忠于祖国忠于党的赤诚丹心,表达了广大退役军人退役不褪色、退伍不退志的豪迈情怀。

据了解,本次晚会由钢城区委宣传部、区武装部、区退役军人事务局、区文化和旅游局、棋山国家森林公园管委会主办,晚会紧紧围绕着爱国、奉献、忠诚的主题,充分展现了军民团结、军民共建的和谐氛围,深刻诠释了新时期军爱民、民拥军的鱼水之情。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心