新闻热线:0634-8866992

宪法进网络主题日

落雪诚有意 城市情更浓!雪景下的钢城这么美~

来源:大美钢城编辑:12-27 09:33
 12月26日,一场雪,不期而至,恰如如约而至,洋洋洒洒飘落在钢城大地上,宛若银装素裹、妖娆万分。不少市民纷纷走出家门,或拍雪景或玩雪趣,欢声笑语、乐此不疲。

  站在大汶河国家湿地公园拍雪景,殊不知“你在拍风景,你也是别人的风景”。

  停靠在大汶河国家湿地公园的游船,顶着薄薄白雪,俨然编织着一幅画,流连忘返,遐想尔尔。

  钢城区九德文化游园之乐园,还没融化的雪散落在青松、白石、枯叶、绿草间,颇有诗情画意,令人忍不住联想到“诗与远方”。

  “山水之中 爱心钢城”石刻,矗立在皑皑白雪与鲜绿青草中,头顶飘飞的黄叶,景致自是美不胜收。

  片片雪花飘落在校园红彤彤的山楂树上,侧耳教室内学子的朗朗读书声,可谓一静一动,红白相映。不仅把美景尽收眼底,而且暗示奋斗就在当下。

  巍巍双凤山、悠悠大汶河,青山绿水相映。这不是景,是画。

  朝霞初升、光芒难掩。太阳红、青松绿、雕塑黄、落雪白,既相互点缀,又彼此呼应,在“你中有我,我中有你”中呈现出光彩、靓丽。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
中国古丈第三届茶旅文化节 最高法出台意见!高空抛物犯罪将依法从重惩治 学习强国
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心