新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

《乡村爱情浪漫曲》大年初四(1月31日)登陆《今晚剧场》

来源:编辑:06-05 09:59

《乡村爱情浪漫曲》是“乡村爱情”系列剧的第八部。由孟令宇、孙博执导,毕畅、贺树峰、唐鉴军、贺树峰、王小利、刘小光、赵本山等联合主演的农村题材剧。

剧中讲述王小蒙(毕畅饰)生了龙凤胎,谢广坤(唐鉴军饰)力争要办一次大大的庆典;赵四(刘小光饰)当了刘一水厂里的副总,整日官派十足,气得刘能(王小利饰)生了怪病;山庄里效益不好,刘大脑袋(刘流饰)要裁员,宋晓峰(宋晓峰饰)想出了要跟宋清莲分手博取同情的怪招;谢大脚(于月仙饰)作为王香秀的后妈,一直在关心着她的婚后生活,不愿意让她和李大国离婚;王大拿(赵本山饰)家迎来了杨晓燕(关婷娜饰)的“哥哥”,王木生又要开发房地产;还有王天来(小沈阳饰)和李秋歌的破裂、苏玉红和小梁的复合、皮校长的官迷路、刘一水的生意经。

《乡村爱情浪漫曲》大年初四(1月31日)登陆《今晚剧场》,欢迎您届时收看!

相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·端午
学习强国 微电影《母亲》:70年,初心不变 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心