新闻

更多>>
  • 济南投资1202.8亿的132项重点项目集中开工 孙立成宣布开工 孙述涛殷鲁谦雷杰边祥慧李书福出席
  • 边祥慧到莱芜区调研“东强”工作
  • 边祥慧到钢城区调研“东强”工作

济南投资1202.8亿的132项重点项目集中开工 孙立成宣布开工 孙述涛殷鲁谦雷杰边祥慧李

各级各部门要发扬为民服务、无私奉献的“孺子牛”精神,积极主动做好协调服务工作,帮助解决困难和问题,确保项目建设顺利进行。全市上下要发扬创新发展、攻坚克难的“[详情]

边祥慧到莱芜区调研“东强”工作

边祥慧一行先后走访调研了山东省万兴食品有限公司、山东奔速电梯有限公司和山东能源重装集团莱芜高端装备制造园区,察看企业生产和园区建设情况。在随后召开的座谈会上[详情]

边祥慧到钢城区调研“东强”工作

边祥慧一行实地察看了山东莱钢鲁碧绿色建筑科技有限公司、山钢新旧动能转换项目和山东鲁银新材料有限公司,详细了解企业生产经营情况和项目建设情况,并主持召开座谈会[详情]

评论

更多>>
  • 【城市发展新格局之“东强”】创新,“东强”领跑的底色

    山东产研院院长孙殿义介绍,“济南东部未来将会在发展的速度和质量上强力推进,强力崛起。山东产研院是山东的产研院更是济南的产研院,支撑济南市的创新发展是山东产研院既有的使命和定位,我们将面向未来和山东、济南实际,审慎、高效、高质量推进产业技术布局,全面推进项目落地,为济南东强战略提供创新引擎。”
    2021-03-01 0评论|0参与
  • 融入“双循环”,泉水通江达海拥抱世界—关注强省会“施工图”之“在提升省会开放融通能力上实现新突破”

    在强省会“施工图”中,“在提升省会开放融通能力上实现新突破”被列为七项重点任务之一。围绕这一目标,我市将紧紧抓住国家实施新一轮对外开放战略机遇,坚持走出去与引进来并重,积极融入国内国际双循环,推动形成内外兼顾、陆海联动、东西互济、多向并进的对外开放新格局。
    2021-03-01 0评论|0参与
  • 【城市发展新格局之“东强”】济南“东强”战略掀起盖头

    济南“东强”战略中,实施强化交通支撑是八大板块中的一个重要板块。济南市交通运输事业发展中心主任杨峰介绍,我市将完善快速路网建设、服务东西轴向发展,加快重点商务区等五大重点片区路网建设,加快推进济南至高青等对外大通道建设。
    2021-03-01 0评论|0参与
  • 落实强省会战略,济南向国际性枢纽城市迈进——交通迎蝶变 大城正崛起

    面向省会经济圈、山东半岛城市群、黄河流域主要城市,统筹推进交通运输资源共建共享。“十四五”期间,按照“一张图规划、一盘棋建设、一体化推进”原则,省会经济圈“1+6”城市将实施交通重点工程110余个,总投资7900亿元,为承接京津冀产业转移提供交通有力支撑。
    2021-02-26 0评论|0参与