新闻热线:0531-78866992

选择济南 共赢未来 |济南城市招商宣传片重磅发布!

来源:天下泉城编辑:06-21 08:51

6月20日,《选择济南 共赢未来》济南城市招商宣传片在“第三届跨国公司领导人青岛峰会济南城市推介暨与跨国公司先进制造业高层交流会”现场重磅首发!

感受千年古城的深厚积淀,把握现代化强省会的活力、品质与机遇。身处崭新历史方位的济南,向您发出邀约——选择济南,共赢未来!

6月20日上午,第三届跨国公司领导人青岛峰会举办期间,济南市举办城市推介暨与跨国公司先进制造业高层交流会。近100家世界500强、跨国公司、知名企业、商协会机构及驻济重点企业的150余名嘉宾齐聚一堂,共商合作,共谋发展。

活动现场,首发了《选择济南共赢未来》2022济南城市招商宣传片。宣传片充分展示了济南招商引资的硬实力和软实力,引起了与会嘉宾的高度关注和广泛好评。

本次交流会由济南市政府主办、济南市投资促进局承办。以“选择济南、共赢未来”为主旨,深入贯彻黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,充分借助跨国公司领导人青岛峰会这一国际化高端平台,全面展现省会济南最新发展新机遇、城市新活力、产业新优势,围绕“新发展格局下推动先进制造业高质量发展”这一主题,与世界500强企业、全球行业领军企业、隐形冠军企业等进行深度对接,加强国际合作,践行互利共赢,促成合作成果,增强省会示范引领作用和辐射带动能力,为加快建设新时代社会主义现代化强省会注入新动力。

本次峰会期间,济南市共有19个项目签约。其中,在省主会场共签约7个项目,项目总投资额约9.71亿美元,合同外资2.78亿美元,涉及新材料、新能源、新一代信息技术等领域。在济南城市推介活动现场,共签约12个项目,总投资额约8.54亿美元,合同外资3.85亿美元,涉及高端装备制造、现代农业、新能源、类金融等领域,其中制造业类项目7个。

视频制作:济南广播电视台

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心