新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

济南广播电视台领导到钢城区调研

来源:鲁中传媒网编辑:10-15 22:36

10月15日,济南广播电视台党委书记、台长文东河一行到钢城区调研,就加强新闻宣传、深化区台合作等工作进行深入交流。钢城区委书记郅颂陪同参加有关活动。

文东河一行先后来到莱芜战役指挥所、棋山国家森林公园棋山观村、汶源街道巧夺天工红木家具公司实地调研,听取红色文化资源挖掘、农业产业园建设、企业文化打造等情况汇报。

调研中,郅颂表示,钢城区抢抓国家黄河战略、强省会战略、东强战略等重大机遇,传承红色基因、践行初心使命,全力打造“智造济南”东部崛起新引擎和黄河流域先进制造业中心,如今发展基础更加坚实、发展优势更加突出、发展思路更加清晰、发展势头更加强劲。各项事业的发展离不开良好的舆论氛围,济南广播电视台作为全市主流媒体,传媒资源丰富、传播形式多样,对钢城区的宣传推介给予了大力支持。希望济南广电一如既往关心支持钢城发展,传播钢城正能量,讲好钢城新故事,在更深层次领域、更广阔空间开展交流合作,助推钢城各项工作再上新台阶。

文东河说,通过参观学习,近距离感受到了钢城高质量发展的思路、举措和成效,很受启发,很受教育,很受鼓舞。这些都为新闻宣传工作提供了新素材、新典型、新亮点,使我们有了更为丰富的新闻“矿藏”和创作源泉。下一步,济南广电将充分发挥自身在内容生产、传播渠道、人才队伍、对上协调等方面的优势,全方位做好宣传服务,深层次推进交流合作,深入挖掘钢城区亮点特色,总结提炼经验做法,多层次、多渠道、多手段展现钢城新形象,提升钢城美誉度,扩大对外影响力,为钢城加快打造“智造济南”东部崛起新引擎和黄河流域先进制造业中心作出广电贡献。

钢城区委常委、宣传部部长孙秀梅,济南广播电视台党委委员、副台长隗铜,党委委员李官珊、于运永,及相关部门负责人参加有关活动。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心