新闻热线:0531-78866992

五中全会

【新春寄语】莱芜区委书记、莱芜高新区党工委书记朱云生向您拜年

来源:鲁中传媒网编辑:02-10 17:45

 新春佳节即将来临之际,莱芜区委书记、莱芜高新区党工委书记朱云生,通过电视镜头发表新春寄语,回首过去一年的砥砺奋进历程,展望新一年莱芜发展新图景,并向广大市民送上新春的美好祝福。

【同期声】莱芜区委书记、莱芜高新区党工委书记  朱云生:


旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆!值此辞旧迎新之际,我谨代表中共莱芜区委、莱芜区人民政府和百万莱芜人民,向广大市民和所有关心支持莱芜发展的社会各界人士,致以诚挚的祝福和美好的祝愿!

回首2020年,我们风雨同舟、众志成城,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全区上下攻坚克难、顽强拼搏,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决做好了疫情防控、重工项目建设、雪野专项整治、脱贫攻坚等影响全局的重点工作,持续抓党建聚合力、稳增长促发展、防风险保稳定、惠民生赢民心,各项工作呈现了新亮点、开创了新局面、谱写了新篇章。

展望2021年,我们将继续奋斗、勇往直前,紧扣“工业强市”战略,围绕打造“省会城市副中心”、“黄河流域先进制造业中心”,把2021年确定为“跨越提升年”,坚定不移实施“生态立区、实业强区”发展战略,全面开展“党建引领、实体经济、双招双引、项目建设、城市品质、环境优化、乡村振兴、民生保障、改革创新、业务对标”十大提升竞赛行动,大力弘扬古长勺之战“一鼓作气、乘势而上”,大革命时期山东省工委“不畏艰难、勇于担当”,解放战争莱芜战役“抢抓机遇、敢打必胜”的莱芜历史文化基因,努力争当省会建设发展“排头兵”、加快建设幸福和谐新莱芜,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

衷心希望社会各界朋友一如既往地关心支持莱芜发展,积极为莱芜发展献计出力,共创美好未来!祝愿大家新春愉快、阖家幸福、万事如意!



相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·春节
新春走基层 禁止燃放烟花爆竹 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心