新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

孙述涛会见出席第十一届中国医药产业发展高峰论坛的嘉宾 

来源:编辑:06-05 09:49

6月3日下午,市委副书记、市长孙述涛在香格里拉酒店会见了出席2018中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2019第十一届中国医药产业发展高峰论坛的嘉宾。

孙述涛在会见时感谢广大企业家对济南市经济社会发展给予的支持。他说,济南医疗康养资源丰富,并把生物医药作为十大千亿级产业来打造。

2018年,我们依托丰富的资源和产业优势,提出了建设国际医疗康养名城的目标,在东部打造济南药谷,西部建设济南国际医学科学中心。

其中,占地面积45平方公里的国际医学科学中心,是济南国际医疗康养名城建设的核心载体,是推动新旧动能转换的重大工程。这些都为广大医药企业来济发展提供了广阔空间,欢迎大家来济投资兴业。我们将进一步优化营商环境,强化项目服务保障,全力以赴为广大企业在济发展提供支持。

修正药业集团股份有限公司董事长修涞贵代表参会嘉宾表示,健康产业前景广阔,特别是济南市发展生物医药产业基础良好。非常愿意与济南加强合作,实现共同发展。

副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加会见。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·端午
学习强国 微电影《母亲》:70年,初心不变 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心