新闻热线:0531-78866992

《平安莱芜》开播,济南广电为县(市)区打造的首档公安融媒专栏上线

来源:济南传媒网编辑:12-03 14:43

“把群众当家人,把民事当家事,把莱芜当家园”,已成为莱芜区争创群众满意、共建平安家园的响亮口号。融媒体时代,需要用好的创意、好的讲述、好的作品宣传公安工作和队伍建设,进一步提升新时代公安宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。

12月3日上午,由济南市公安局莱芜区分局主办,嬴城联盟各成员单位协办,济南市广播电视台承办的“争创群众满意 共建平安家园”《平安莱芜》开播暨嬴城联盟总结推介仪式在济南市广播电视台演播大厅举行。

《平安莱芜》的开播,也标志着济南广电为县(市)区开办的第一个集中反映公安工作的媒体专栏正式上线运行。

图片

莱芜区委书记朱云生出席会议并讲话

图片

图片

莱芜区政府党组成员、公安分局党委书记、局长赵锋作提升群众安满度倡议

图片

作为主流媒体,济南广播电视台始终践行主流媒体职责与担当,坚持人民中心导向,传播核心价值,强信心、聚民心、暖人心。《平安莱芜》栏目是济南广播电视台与莱芜公安共同牵头打造的一档新栏目。通过传统媒体与新媒体相互融合,线上与线下互补推介的方式,运用全媒体矩阵,对整个莱芜区公安工作、嬴城联盟事迹、平安莱芜建设做全方位立体化报道,从而引导正确舆论,服务民生社会,共建平安家园。

图片

济南广播电视台党委委员、副台长隗铜宣布栏目开播

《平安莱芜》栏目开设一周警情、平安出行、案件追踪、警察故事、警方在线等子板块,在济南广播电视台黄金时段,每周一期进行播出。同时在泉眼APP开设警民互动平台,畅通警民互动渠道,充分搭建起群众与平安莱芜的桥梁纽带。讲好公安故事,传播公益大爱,共建平安莱芜,共赢共创,共享未来。

仪式上,还举行了嬴城联盟总结颁奖,纳新纳捐及授旗,“安莱屋”认捐等活动环节。

图片

图片

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心