新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

“我是记者 我在路上” 济南广播电视台举办庆祝第21个中国记者节分享会

来源:鲁中传媒网编辑:11-05 14:28

为进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,自觉用习近平新闻思想武装头脑、指导实践,优化我市传播战略布局、讲好泉城故事,吹响新闻宣传集结号,11月5日,济南广播电视台在1000平米演播厅举办“我是记者 我在路上”庆祝第21个中国记者节分享会。

济南市政协副主席毕筱奇,山东省记协副主席兼秘书长姜克俭,山东省广播电视协会秘书长许翠兰,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,党委副书记、总编辑许莉,济南市委宣传部副局级领导干部、市记协主席伊沛扬,市政府新闻办副主任、市记协副主席兼秘书长赵民及市民巡访团成员和市人大代表、政协委员等出席活动。

▲济南市政协副主席毕筱奇

山东省新闻工作者协会,山东省记协副主席姜克俭

山东省广播电视协会秘书长许翠兰

济南广播电视台党委书记、台长孙世会

济南广播电视台党委副书记、总编辑许莉

济南市委宣传部副局级领导干部、济南市新闻工作者协会、济南市新闻学会主席伊沛扬

济南市政府新闻办副主任、济南市新闻工作者协会、济南市新闻学会副主席兼秘书长赵民

据了解,在第21个中国记者节前夕,济南广播电视台策划组织了2020“好记者讲好故事”评选活动,让一线记者们从摄像机背后走到镜头前,讲述亲眼看到的、亲身经历的、生动鲜活的济南故事。分享会上,与会领导为获得评选活动获奖选手颁奖。来自电视都市频道的娘家记者李筱宁、电台叮咚FM的记者张雨佳、电台主播肖雄和电视新闻频道出镜记者、主持人宏刚分别分享了发生在他们身上的“好故事”。

5日的活动现场,还举行了济南广播电视台第八批“台长嘉奖令”的颁奖活动。包括第二届全国巾帼家政服务职业风采大赛颁奖展示活动、“12项攻坚任务”电视问政直播等在内的25个出彩、出新项目团队或个人受到表彰。

据了解,台长嘉奖令是济南广电推动机制创新、深化媒体融合的重要举措,重点对在完成重大任务、重要活动、重点项目中表现突出、成绩出色的集体和个人进行表彰,激励济南广电记者勇于开拓,敢于担当,乐于创新,用丰硕成果赢得荣誉感和成就感。

宣誓

活动最后,济南广电全体记者共同发出宣言——不忘初心,牢记使命,永远在路上,与时代同行!

广大编辑记者、主持人表示,此次分享会将激励大家更加全面深入地贯彻习近平总书记提出的增强“四力”要求,以更生动的表达方式,围绕打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南,加快实施12项改革攻坚行动,讲好济南故事。同时,进一步熟练运用新理念、新技术、新手段,创作出更多有温度、有思想、有品质的作品,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献坚实的广电力量。(摄影:李欣蔚


快讯“我是记者 我在路上”庆祝第21个中国记者节分享会实况录像将于今晚10点(11月8日22:00)在济南广播电视台新闻综合频道播出。.

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心