新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

万元现金大奖等你拿!2020“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛正式启动!

来源:鲁中传媒网编辑:10-30 16:31

平安,是一座城市最好的名片。

莱芜曾经连续两年入围全国最安全城市榜单。

特别在2019年度全省群众安全感评价调查中,我区社会治安排名提升29个位次,位居全市第3位。连续11年保持命案全破。

然而社会平安无止境,没有最好,只有更好。为持续打造平安莱芜名片,传播平安知识,最大限度提升群众安全感和满意度,济南市公安局莱芜区分局、济南广播电视台联合莱芜区委宣传部、莱芜区委政法委、济南市公安局莱芜高新区分局、济南市公安局雪野旅游区分局共同发起本次2020“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛。


10月30日上午,2020“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛在区政府广场正式启动。莱芜区政府党组成员、公安分局局长赵锋;济南广播电视台党委委员、副台长隗铜;济南广播电视台党委委员于运永;莱芜区委宣传部副部长亓成玲;莱芜区委政法委副书记李丰新;济南市公安局莱芜高新区分局局领导刁振珂;济南市公安局雪野旅游区分局局领导倪鑫参加活动。

冠名单位山东蓝盾保安服务有限公司以及嬴城联盟各成员单位、爱心组织的朋友们到现场参加了活动。

赵锋同志倡议:鼓励广大市民朋友、政法工作人员、治安积极分子、宣传骨干、民间创作者、网络达人踊跃投稿,用镜头记录我区平安建设中的新成果、新景象。结合防范电信网络诈骗、扫黑除恶、打击破案、交通安全、社区治理等内容,发挥聪明才智,用群众喜闻乐见的方式,积极参与创作,用短视频助力“指尖”上的安全,汇聚正能量、传递法治温度。

于运永同志致辞,济南广播电视台将始终践行主流媒体的职责与担当,坚持以人民为中心,传播核心价值,强信心、聚民心、暖人心。作为嬴城联盟的成员单位之一,始终坚守初心,充分发挥媒体的公信力,通过传统媒体与新媒体创新融合的传播方式,助力推介嬴城联盟,弘扬社会正能量。

山东蓝盾保安服务有限公司副总经理李恒发言,预祝活动取得圆满成功。

莱芜优秀自媒体代表王林舟发言,呼吁大家都积极参与到活动中来,为建设平安莱芜贡献自己的一份力量。

与会领导上台,正式启动“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛!

平安,需要每个人共同参与,

快转发给自己的亲朋好友,

一起来参加吧。

让我们一起让莱芜更平安,

让生活更美好。



相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心