新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

万元现金大奖!2020“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛狂热来袭!

来源:鲁中传媒网编辑:10-30 09:01

平安,是一座城市最好的名片;

平安,需要每个人共同参与…


为打造平安莱芜名片,最大限度提升群众安全感和满意度,由山东蓝盾保安服务有限公司冠名济南市公安局莱芜区分局济南广播电视台联合莱芜区委宣传部、莱芜区委政法委、济南市公安局莱芜高新区分局、济南市公安局雪野旅游区分局共同启动2020“神盾特卫”杯“抖莱话平安”短视频大赛即日起至12月10日面向全社会人员广泛征集短视频,诚邀您为平安莱芜代言!


2020“神盾特卫”杯

“抖莱话平安”短视频大赛


活动时间:即日起至2020年12月10日



作品要求

短视频内容围绕防范电信诈骗、智慧安防社区建设、轻微交通事故快处快赔、普法教育等,积极向上,富有创意,展示健康向上的精神风貌,能够引起广泛共鸣,拒绝低俗庸俗媚俗。

参赛作品时长限定在5分钟以内。拍摄手法、技巧不限,接受各种创意,可洋可土,可深刻可幽默,只要能传播平安知识、弘扬莱芜正能量即可


参与方式

下载抖音短视频APP,注册账号,搜索或扫码关注“莱芜公安”、“香山知事儿”官方抖音号,在抖音首页上传作品或合拍时添加话题“#平安莱芜非常满意#”,并@“莱芜公安”、“香山知事儿”。或在抖音APP搜索框搜索话题“#平安莱芜非常满意#”,在话题页面选择参与,并在发布时@“莱芜公安”、“香山知事儿”

为开拓思路,可邀请警官与您“合拍”,内容可在莱芜公安”、“香山知事儿”抖音号查找。关注抖音后,在喜欢的作品页面,右下角点击“合拍”即可开始创作。





奖项评选及设置


由知名专家、媒体人士、公安局领导或代表、社会热心观众等组成评委团,确定入围决赛名单。主办方将综合考虑作品的内容质量、热度、社会效果、作品类型等确定获奖作品。具体如下:

一等奖1名,现金2000元,奖杯及证书。

二等奖2名,现金各1000元,奖杯及证书。

三等奖6名,现金各500元,奖杯及证书。

优秀奖:15名,现金各200元,证书。

获奖作品将在鲁中传媒网以及鲁中传媒中心官方微信展出。


其他说明

1.参赛作品背景音乐、配音、环境音效等所有版权问题由参赛者自行解决,保证不侵犯第三方包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、商号权等法律保护的各种权利和利益。因侵权行为而产生的一系列法律责任及造成的一切后果均由参赛者本人承担。

2.本活动最终解释权归主办方所有,主办方拥有获奖短视频的使用权且有权在任何宣传场景和平台上免费剪辑、播放使用。

宣传平安莱芜就等您来!!!


相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心