新闻热线:0531-78866992

济莱高铁全线贯通

来源:舜网编辑:05-11 08:30

济莱高铁全线贯通

济莱高铁全线贯通

5月8日上午10点,济莱高铁主线最后一孔箱梁在历城站特大桥架设完成,这标志着济莱高铁全线贯通,距离年底具备通车条件目标又近一步。

济南轨道交通集团济莱高铁建设项目部与各参建单位密切协作,在保证安全质量的前提下,扎实推进工程建设,先后完成24座隧道、27座连续梁、1351孔预制箱梁建设生产任务。特别是今年以来,在统筹做好疫情防控各项工作的同时,加大施工力量投入、优化施工组织,确保各项施工任务目标顺利完成。

济莱高铁全线贯通是继今年1月份隧道“洞通”后,迎来的又一重要节点。目前,全线38处工地全部复工复产,参建人员正全力推进站房、四电、车站综合配套及铺轨施工等工作。

下一步,济莱高铁建设项目部将会同各参建单位严格落实疫情防控各项措施,坚决做到“保防疫”“保建设”两手抓、两手硬,合力加快后续工程建设,确保济莱高铁年底具备通车条件。(记者戴升宝摄)

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
清明节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心