新闻热线:0531-78866992

五中全会

济南新增34处电动自行车“带牌销售”服务点

来源:舜网编辑:01-10 07:30

即买即挂牌还送头盔! 济南新增34处电动自行车“带牌销售”服务点

 为了更好地方便电动自行车主即买即挂牌,实现购车、挂牌一条龙服务,通过前期排查和审核,1月8日,市交警支队车管所筛选出了34家信誉良好、管理规范、有社会担当的电动自行车企业,进行第二批“带牌销售”试点工作。

经过3个多月的试点,济南市首批16家电动自行车“带牌销售”企业共登记挂牌新国标电动自行车10147辆,赠送安全头盔11349个,进行交通安全教育12000余人次,发放“电动自行车骑行倡议书”12800多份。通过随机抽查3218笔业务数据,发票、合格证全部符合标准,实现企业效益和社会效益的双丰收,电动自行车“带牌销售”试点工作取得圆满成功。

此次推出的34家企业,将按照第一批试点企业的标准,为顾客提供合格的发票和合格证,配送符合国家标准的安全头盔,进行交通安全教育,并现场登记,安装号牌,实现大家“买车即挂牌”的要求。车管所民警为34家电动自行车企业授牌。(记者 侯月  崔健)

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心